닭비린내 어쩌죠 ㅜ.ㅜ
도전45kg
오늘 하루 동안 먹은건데... 아무래도 정확한량 조절을 위해서 저렴한 전자저울을 장만해야 할까봐요 ㅜ.ㅜ 닭가슴살 월계수잎 넣구 삶아두 막 했을땐 괜찮은데 냉장고 넣었다가 저녁에 먹으니 확비린내 올라오네요 ㅜ.ㅜ 어찌해야 덜날까요
💡 신고하기 (신고 사유를 선택해주세요.) ✕
함께 읽으면 도움되는 글
냉방병, 여름감기, 일본에서는 이 음식으로 관리한다(생강즙 진저샷)
자기관리 끝판왕 '진서연'! 무조건 빠지는 그녀의 식단 정체는?
초보자도 쉽게 따라하는 홈 필라테스 - 폼롤러 종아리 알빼기 편
5kg 감량! 다이어트 챌린지 1등 거머쥔, 그녀의 성공팁 대방출!
전 된장하고 커피^^
닭가슴살에 후추를 뿌리고 사과 마늘 양파 고추 월계수잎 대파 (많기도하다..) 넣고 삶아요 그럼 냄새 좀 들나더라구요
통후추와 통마늘,양파,파흰부분 함께넣고 푹 삶고 소주도 약간 넣어삶으면 괜찮을듯요~
밥먹고난후 배고파 물먹엇는데두 배고플때
멋진엄마되기 시작~
공지사항
다이어터 랭킹
아래 이메일 주소로 연락주시면빠른 시일내에 회신드리도록 하겠습니다.
감사합니다.
등록 가능한 파일 확장자는 jpg, gif, png 입니다.
문제가 있거나 문의 사항이 있으시면 아래의 주소로 문의하시기 바랍니다.
전 된장하고 커피^^
닭가슴살에 후추를 뿌리고 사과 마늘 양파 고추 월계수잎 대파 (많기도하다..) 넣고 삶아요 그럼 냄새 좀 들나더라구요
통후추와 통마늘,양파,파흰부분 함께넣고 푹 삶고 소주도 약간 넣어삶으면 괜찮을듯요~