보식‥어떻게 짜야하는지‥도움요청이요
그렇게힘들던 덴마크가 낼이면 끝인데
보식 어떻게할지 몰라서 이것저것 알아봤는데
도저히 저랑은 안맞네요~
차라리 덴마크처럼 지금이 더먹기수월해보였어요‥
묻고싶은거‥
보식할때 염분들어간걸 어느정도까지 먹어도되는지‥
보식없이 일반식으로 칼로리만 낮춰 먹음
살이 확쪄버리는건지‥
알고계신 정보좀 알려주세요~
죽에 간장조금‥막 이런건 정말 못하겠어요~
그냥 소스를 조금 먹던가 간을 약하게함 안될까요?
함께 읽으면 도움되는 글
더이상요요는없다 사진속얼굴‥포비?코난?
딱 저얼굴이 제모습이예요‥
ㅠ울고싶어요 정말~
더이상요요는없다 상세한설명 감사해요~
근데 오늘 이거보기전에 일을터트려버렸네요~ㅠㅠ
여러 사이트들이있겠지만 제가 들렸던데는 건아죽 이에요 보식 싸이클 식단도 제시하더라구요~ 가서 둘러보기만했지 직접 구매하거나 먹어본건 아니라서 잘 모르겠네요
보식 관심있어서 조사해봤었는데 처음엔 자연생식하시다가 삼일후부터 부드러운 단백질먹고 그이후로부터 유제품이랑 간 들어간 음식 먹는게 정석이더라구요...ㅎㅎ..보식 죽을 따로 파는 사이트도있어요~ 간이 엄청 약하게 되있던것같더라구요~ 한번 검색해보세요.