단호박빵 만들기 쉬워요~!
CH0910
밀가루 설탕 다 안들어간 건강한 단호박빵!
💡 신고하기 (신고 사유를 선택해주세요.) ✕
함께 읽으면 도움되는 글
헬스마니아도 많이 하는 실수 '이것'을 조심해라?
일주일 식단 활용가능한! 가벼운 탄단지 도시락을 찾는다면?
초보자도 쉽게 따라하는 홈 필라테스 – 곧은 다리 라인 만들기 편
80kg 넘어 뺄 엄두가 안 난다면? 9Kg 감량한 그녀처럼 해봐라!
CH0910 자세하게 알려 주셔 넘 감사합니다 ~^^좋은꿈 꾸세요
어떻게 만드는지궁금합니다 ~~^^
단호박 350~400g 다 으깨주시고 계란 노른자 흰자 분리해서 흰자는 머랭 쳐주세용 노른자는 다 으깬 단호박과 섞고 머랭 완성되면 단호박과 섞어주시면 되세요! 머랭 풀리지 않도록 살살 골고루 섞어주세용 랩 씌워서 포크 같은거로 구멍 뚫고 전자레인지 8~9분 돌리면 완성이에요! 견과류 같은거 넣으면 씹는 맛 더 좋아서 저는 넣었어요! 단호박도 적당히 으깨시면 되세용 전 포크로 으깼어요!
04월 12일( 운동 )
양이 생각보다적지만 맛잇어요~
공지사항
다이어터 랭킹
아래 이메일 주소로 연락주시면빠른 시일내에 회신드리도록 하겠습니다.
감사합니다.
등록 가능한 파일 확장자는 jpg, gif, png 입니다.
문제가 있거나 문의 사항이 있으시면 아래의 주소로 문의하시기 바랍니다.
CH0910 자세하게 알려 주셔 넘 감사합니다 ~^^
좋은꿈 꾸세요
어떻게 만드는지
궁금합니다 ~~^^
단호박 350~400g 다 으깨주시고 계란 노른자 흰자 분리해서 흰자는 머랭 쳐주세용 노른자는 다 으깬 단호박과 섞고 머랭 완성되면 단호박과 섞어주시면 되세요! 머랭 풀리지 않도록 살살 골고루 섞어주세용 랩 씌워서 포크 같은거로 구멍 뚫고 전자레인지 8~9분 돌리면 완성이에요! 견과류 같은거 넣으면 씹는 맛 더 좋아서 저는 넣었어요! 단호박도 적당히 으깨시면 되세용 전 포크로 으깼어요!