우와! 깔라만시환에 이어 파우더까지!
깔라만시환은 물에 꿀꺽 삼켜 먹으면 되니 먹기 편하고 휴대도 편했지만 다양하게 활용하기는 어려웠어요.
파우더는 음식에도 활용할수 있고 물에 타서 마실수도 있으니 먹는 재미가 있겠네요.
저는 환도 좋았지만, 파우더가 더 끌리네요. 분말제품이 요거트, 빵, 샐러드 등 다양하게 활용하기 좋더라고요.
깔라만시환은 머금고 있으면 새콤한 향기와 맛이 나서 좋았는데, 파우더 훨씬 더 새콤하겠군요.
깔라만시가 비타민C가 가득해서인지 피곤함을 줄여주는 것 같았어요.
파우더도 체험해보고 싶네요. 이번엔 체험종료기간을 놓치지 않고 더 성실하게요~^^;;
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