현미밥을 좀 덜 딱딱하게 먹는 방법 있을까요?
표준만되자!!!!
물에 하루 이틀 불려놔도 넘 딱딱해요. 풍년밥솥 쓰는데 전기밥솥이 아니라서 그런가.... 현미찹쌀 섞는건 못해요 ㅠㅠ 용돈받아 쓰는 입장이라 쌀을 한번에 두종류 사면 예산 초과라서ㅠ
💡 신고하기 (신고 사유를 선택해주세요.) ✕
함께 읽으면 도움되는 글
운동 규칙적으로, 하기 힘든 분들만 보세요!
자기관리 끝판왕 '진서연'! 무조건 빠지는 그녀의 식단 정체는?
헬스장에서 이 동작만 하면, 애플힙 완성?!
5kg 감량! 다이어트 챌린지 1등 거머쥔, 그녀의 성공팁 대방출!
찹쌀현미요~ 5~6시간 불리고 그래도 딱딱하다면 밥지을때도 물을 더넣으세요^^
저희집은걍현미찹쌀먹어요~ㅎ
물 많이 잡고 밥 지으면되용~~~
충분히 불린다면 밥할때 물맞추기를 흰쌀의 두배로 부어야 딱딱하게 안되어요~ 저도 밥을 무르게 먹는편에 현미만 먹는 주부라....
현미찹쌀을 쓰시면 되요~
발아 . 자연 발아시키면 많 부드러워 져요...인터넷참조...ㅋ
풀어지는거 같네요....ㅠ.ㅠ
여러분~~~~저 자랑질?ㅋㅋ 좀 해도 될까여...ㅋ
공지사항
다이어터 랭킹
아래 이메일 주소로 연락주시면빠른 시일내에 회신드리도록 하겠습니다.
감사합니다.
등록 가능한 파일 확장자는 jpg, gif, png 입니다.
문제가 있거나 문의 사항이 있으시면 아래의 주소로 문의하시기 바랍니다.
찹쌀현미요~
5~6시간 불리고 그래도 딱딱하다면 밥지을때도 물을 더넣으세요^^
저희집은걍현미찹쌀먹어요~ㅎ
물 많이 잡고 밥 지으면되용~~~
충분히 불린다면 밥할때 물맞추기를 흰쌀의 두배로 부어야 딱딱하게 안되어요~ 저도 밥을 무르게 먹는편에 현미만 먹는 주부라....
현미찹쌀을 쓰시면 되요~
발아 . 자연 발아시키면 많 부드러워 져요...인터넷참조...ㅋ