8.11 무설탕 오이피클♡
오랜만에 고구마 먹었는데 맛나네요. 고구마만큼
좋은 탄수화물이 없단 말에 자주 먹으려고 사왔어요.
구워먹는 호박고구마를 더 좋아하지만 당도를 생각해서
삶아먹는 밤고구마로...
그리고 어제 오이피클 만들었는데 먹어봤어요.
(유리병은 다이어트 시작 전 제 영혼의 단짝이었던
파르마 베샤멜 크림소스ㅋㅋㅋ .....먹고싶다ㅜㅜ)
무설탕이라 신맛이 강하지만 괜찮네요.
피클링 스파이스 넣으면 훨씬 맛있을 것 같아요.
함께 읽으면 도움되는 글
그런방법이 으하하~저두 그래야겠네요 ㅋㅋ
뿌룽 전 그럴까봐 다 삶아서 냉동실 구석에 은밀하게 짱박아놨어요. 하나씩 해동해서 먹으려구요. 식구들은 냉동실에 고구마가 있는줄도 모를걸요. 고구마 은폐엄폐ㅋㅋㅋ
겨울아줌마 겨울님도🖒👍
아침에 삶아논 고구마 아들이 호로록 다먹었더라구요휴
👍👍👍👍👍