1일차 점심 저녁
점심은 잡곡밥에 닭가슴살, 어린잎채소, 김, 김치 먹었고,
저녁은 저지방 우유로 만든, 파스타보다 채소가 더 많은 닭가슴살 파스타를 먹었네요.
둘 다 400칼로리 미만이에요 ㅎㅎ 파스타 만들 때 계량 정확히 해서 계산한 거니 맞을 거예요.
샐러드 드레싱은 발사믹 식초만 조금 ㅎㅎ 샐러드는 원래 발사믹 식초만으로 먹었죠. 드레싱 자체를 싫어해서요.
양이 적어서 배는 고프네요 ㅜ.ㅜ
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균형있게 잘 챙기시니 요요는 없겠어요.
골고루 챙겨드시네요~
맛있겠어요^^;;부지런하신듯요 전 고구마 삶는것도 귀차나여...