닭가슴살굽는팁좀요
제가점심으로닭가슴살먹는데
삶으니까 덜익을걱정은없지만 맛이너무없더라구요
그래서친구의추천으로 팬에 종이호일깔고 한면만 허브솔트아주살짝뿌려서 약불에굽는데요
5분굽다가 뒤집고5분굽고 잘라서5분정도굽는데
속이살짝덜익어요ㅠ많이는아닌데
하얀색에서 아주아주쪼끔미세하게핑크빛이도네요ㅠ
좋은방법아시는분?


함께 읽으면 도움되는 글
다이어터 랭킹
대단한ㄴ
terria
백투날씬
카@lhj_love
N
넷맘
저도 조각조각 잘라서 약불에 서서히 굽다가 거의다 익었다 싶을때 올리브유 조금넣고 센불에 확볶아요 그럼 불맛도 있고 뭔가 기름맛이 도는게 먹기 편하더라구요
전 조각조각 잘라서 구워요
음,일단 저칼로리로 맛있게 닭가슴살을 할려면 바질과 허브와 이런것들을 조금 뿌리고 굽는게좋아요 너무많이뿌리면 향만 강해져서 먹는데 좀 그렇더라구요
구울땐 뚜껑을덥고 약한불로 오래오래 굽는게 좋을것같아요
푹익히시려면삶아서구우세요!아님약한불에서오래!