두부과자-밀가루NO 설탕NO 소금NO.





으깬두부+ 계란+옥수수전분+검은깨 끝
피자판에 얇게 펴서 달궈진 오븐에 3분정도
꺼내서 자르고(피자칼 사용) 뒤집어서 다시 3분정도
굽는 시간에 따라 바삭함이 달라요.
좀더 맛있게 먹으려면 설탕 소금추가
저는 그냥 먹는 습관때문에 그냥도 맛있더라고요..ㅎ
함께 읽으면 도움되는 글
다이어터 랭킹
귀요미jn
N
꽃신깨비
N
카@basik0815
N
탄탄원츄
N
곰돌이펜
N
.
군것질조아하는데 굿입니다
됴덕 네~~^^♡
간단하니 맛있어보여요 주말에 시간내서 간식으로 꼭 만들어볼게요! 감사합니다
안그래도요즘과자끊어서힘들었는대만들어봐야겠네요ㅎㅎ
람봄 칼로리 올리는건 다 빼서 그래요~아주 담백한 맛만 남아요~^^
리류리 네~더 맛있게 만들어 드세용~^^
시중에 파는 두부과자는 칼로리 장난아닌데 요거 좋네요^^
진짜 간단하네요 재료도 구하기 쉽고
만들어봐야겠어요ㅎㅎ
쓸리얼 네...ㅎ 팬에 눌러붙지 읺도록 기름을 둘러야될것같아서요.. 안붙는 팬이면 기름없이도 가능할지도...ㅎ 후기올려주세용~^^