먹을수록 고소하고 맛있어서 최애 소보
먹을수록 고소하고 맛있어서
최애 소보로빵이 될 수 밖에 없는
통밀당 천연발효 비건 소보로빵에
저당잼 곁들여서 냠냠 먹으면
고소함과 상큼함이 어우러져서
넘 맛있고, 배가 든든해요!
약간 내가 만들어 먹는 맘모스빵 느낌?
땅콩버터를 더 발라서 먹어도 맛있어요 :)
통밀당 소보로빵은 식이섬유가 풍부해서 (7g)
한 개만 먹어도 오물오물 씹어먹는 맛이 있어요!
여러분도 저당잼 곁들여서 드셔보세요♡
함께 읽으면 도움되는 글
다이어터 랭킹