초코, 플레인 두가지다 먹어 봤는데
초코, 플레인 두가지다 먹어 봤는데 저의 입맛에는 플레인이 더 맛있었습니다. 일반 초코케이크보다 훨씬 칼로리가 낮지만 플레인 바스크치즈케이크는 크게차이가없는것같습니다. 하지만 저당 제품이라서 당 조절에는 도움이 되고 글루텐프리 제품이라서 소화에도 무리가 없을것 같습니다. 초코 케이크같은 경우에는 많이 달지는 않습니다만 먹을만 합니다. 재구매를 한다면 저는 플레인으로 재구매를 할것 같습니다. 그게 더 맛있기 때문 입니다. 크기가 조금작은 편이지만 단단하고 알찹니다. 케이크 땡길때 대체품으로 좋을것 같습니다. 꾸덕하고 맛있는 편입니다.
함께 읽으면 도움되는 글
다이어터 랭킹