단호박 조림
소식하는유지어터
양념장조청, 간장 2스푼참기름 통깨 약간마늘 7알 -> 위의 재료를 섞으세요레시피단호박을 먼저 전자렌지에 3분 돌리고 위에 껍질을 자르세요 그리고 씨를 빼서 한입크기로 자르세요.식용유 두르고 양념장을 넣고 부글부글 끓으면 단호박을 넣고 양념장이 잘 베이면 드시면 되요~~
💡 신고하기 (신고 사유를 선택해주세요.) ✕
함께 읽으면 도움되는 글
다이어트할 때, 물 먹는 타이밍 언제가 좋을까?
소유, 운동없이 8KG 감량! 이 '식단'으로 가능했다?
홈트족들을 위한 부위별 필라테스 – 직각 어깨 라인 만들기 편
30일만에 5.1kg 감량 성공팁! 눈바디 대신 0바디로!
오 정말 신박하네요 한번 해 먹어 봐야겠어요
단호박의 매력으로 계속 먹게되욬ㅋ
오 단호박도 조림을 하는군요!! 맛있겠어요!!
👍
오우 이거 너무 맛있어서 못 멈추게 계속 먹게 될것 같아요. 🤣 통마늘 들어가는게 특이하네요.
단호박의 계절인데 저도 해볼게요
계속 먹었어요ㅋㅋㅋ 그래도 단호박이니 괜찮지 않을까요..ㅠ
7일 아침 몸무게 재기 4일차 성공
공지사항
다이어터 랭킹
아래 이메일 주소로 연락주시면빠른 시일내에 회신드리도록 하겠습니다.
감사합니다.
등록 가능한 파일 확장자는 jpg, gif, png 입니다.
문제가 있거나 문의 사항이 있으시면 아래의 주소로 문의하시기 바랍니다.
오 정말 신박하네요 한번 해 먹어 봐야겠어요
단호박의 매력으로 계속 먹게되욬ㅋ
오 단호박도 조림을 하는군요!! 맛있겠어요!!
👍
오우 이거 너무 맛있어서 못 멈추게 계속 먹게 될것 같아요. 🤣 통마늘 들어가는게 특이하네요.
단호박의 계절인데
저도 해볼게요
계속 먹었어요ㅋㅋㅋ 그래도 단호박이니 괜찮지 않을까요..ㅠ