양파덮밥 너무 맛있어서 요즘 매일 먹고 있어요!
봅비2
양파 기름에 볶다 고춧가루, 간장, 설탕대체품(스테비아 등, 저는 지금 일본이라 락칸토 쓰고 있어요!) 넣고 살짝 졸여준 후 참기름과 후추 넣고 계란 후라이 올려서 마무리! 고기는 없지만 고기보다 맛있네요! 유튜브 보고 따라했는데 자주 해먹는 중이에요~ 기름이랑 간장, 고춧가루는 한스푼이나 반스푼으로 점점 줄이는 중이고, 현미밥 조금에 계란후라이 2개 넣고 비벼먹어요!
💡 신고하기 (신고 사유를 선택해주세요.) ✕
함께 읽으면 도움되는 글
'콤부차' 어떤 효능 있길래, 다이어터에게도 인기있는 걸까?
40kg대로 진입 성공 !박나래 4개월간 '이것' 즐겨먹었다?
매끈하고 섹시한 등 라인을 위한 초보 헬스 운동 BEST!
단기간 찐살, 1달만에 4.4kg뺀 자기관리왕! 완벽한 눈바디!
양배추참치덮밥!
공지사항
다이어터 랭킹
아래 이메일 주소로 연락주시면빠른 시일내에 회신드리도록 하겠습니다.
감사합니다.
등록 가능한 파일 확장자는 jpg, gif, png 입니다.
문제가 있거나 문의 사항이 있으시면 아래의 주소로 문의하시기 바랍니다.