고구마 쪄서굽기
마이떵
고구마를 냄비에 물 반쯤,잠기게 중약불로 오래 삶기껍질까고 토막내서 올리브유에 굽기식힌후에 소분해서 먹기겉바속촉 개맛잇어욭
💡 신고하기 (신고 사유를 선택해주세요.) ✕
함께 읽으면 도움되는 글
다이어트할 때, 물 먹는 타이밍 언제가 좋을까?
40kg대로 진입 성공 !박나래 4개월간 '이것' 즐겨먹었다?
홈트족들을 위한 부위별 필라테스 – 허벅지 안쪽 라인 만들기편
71.1kg☞63.9kg! 한 달에 7kg이상 감량하고 싶다면?
맛있겠어요😀
사이클만30분
공지사항
다이어터 랭킹
아래 이메일 주소로 연락주시면빠른 시일내에 회신드리도록 하겠습니다.
감사합니다.
등록 가능한 파일 확장자는 jpg, gif, png 입니다.
문제가 있거나 문의 사항이 있으시면 아래의 주소로 문의하시기 바랍니다.
맛있겠어요😀