키토김밥
계란 2개로 지단 만들어서 채 썰고, 오이 당근 채썰어서 소금에 절여준 뒤 물기를 뺍니다. 계란은 식혀주고요. 김밥 김에 계란 올리고 오이 당근 올린 뒤 김이 붙는 부분은 체다치즈를 1/4만큼 길게 붙여주고 말면 키토김밥 돼요. 여기에 비건마요 와사비 쬐끔 섞어서 찍어먹으면 사먹는 맛입니다

함께 읽으면 도움되는 글
다이어터 랭킹
귀요미jn
N
꽃신깨비
N
카@basik0815
N
탄탄원츄
N
곰돌이펜
N
맛있겠네요
도전하고 싶은 메뉴네요
우와...해먹어봐야겠어요..
맛있게 보여요
맛있겠어요 꼭해먹어볼께요