닭가슴살 두부 스테이크..

닭가슴살, 얼린두부, 당근, 브로콜리기둥, 계란1, 오트밀가루
다져넣고 오븐에 굽기!
기름을 안넣어 그런가 바스라짐..흑
케찹찍어먹는데 왠지 기름기싹빠진 동그랑땡 느낌..ㅋ
사실 동그랑땡보단 별로지만ㅋㅋ
그냥 닭가슴살 두부 따로먹는거보다 맛있넹ㅋㅋ
배도든든♡ 다 먹으면 또만들어야지😄
함께 읽으면 도움되는 글
다이어터 랭킹
대단한ㄴ
N
네@kiminyoung8
N
백투날씬
N
로즈두리
N
콩쥬스
N
오~ 두부를 얼려도 되는군요!3키로짜리 대용량을 사서 이틀째 먹는데 아직 반이나 남아 고민이었어요~~
낼 해먹어야지 맛일을듯