촉촉하게 닭가슴살 삶는법⭐⭐
🍗촉촉한 닭가슴살로 만드는 노하우 공개 🍗
1. 끓는 물에 된장한스푼, 다진마늘 한스푼 투 하!
2. 잘 섞이면 카누 한 봉 투하!
3. 전날 해동한(생략가능) 닭가슴살을 넣고
20분 삶는다.
4. ⭐⭐⭐⭐매우중요⭐⭐⭐⭐
20분간 삶은 후 바로꺼내지말고 물이 식을때까지 기다린다!!
그리고 꺼내서 잘라드시면 된장덕분에 간도 살짝 베이고
카누덕분에 잡내도 잡히고! 게다가 완전 촉촉한 닭가슴살 레시피가 완성돼요!!
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