5분동안 삶은 뒤 바로 포장한다고 하
5분동안 삶은 뒤 바로 포장한다고 하셨는데, 상세페이지에는 고온,고압으로 40분간 조리한다고 되어있는데 말씀하신 시간이랑 너무 다른데ㅠㅠ 뭐가 맞는거죠..?

함께 읽으면 도움되는 글
다이어터 랭킹
귀요미jn
카@basik0815
눈웃음에이
명지니맘
N
다빼자잇
네 , 회원님 :)
5분 삶은 닭가슴살을 40분간 레토르트 하는 것입니다.
제조 공정 순서는 아래와 같습니다.
감사합니다!
끓는 물에 5분 삶기-> 패키지 작업(레토르트 전용 파우치) ->121도 고온에서 40분간 열처리(레토르트처리)