어떤게 더좋을까요
양념장없이 닭가슴살과 야채를 기름에볶아먹는게 더나을까요?
아님 삶아서 양념장에 먹는게 더안좋을까요
양념장이 더안좋은건지
기름에 볶아먹는게 더안좋은건지
궁금해요
함께 읽으면 도움되는 글
다이어터 랭킹
대단한ㄴ
N
네@kiminyoung8
N
백투날씬
N
로즈두리
N
콩쥬스
N
ㅎㅎ저도 삶아서 먹어야겠네요
맛은 기름에야채와함께인게좋을것같지만, 저도삶아서 양념장살짝찍어먹는걸선택할래요..
약한불에 기름없이 야채랑볶아서
양념장에 찍어먹기ㅎ
전 삶아서 양념 아주조금 찍어서 먹을래요 ㅎ
그냥피장파장인듯한데용