매콤하면서 느끼하지 않은 탱탱한 식감.
캡훅
닭신 매콤고추 닭가슴살 소시지를 먹어보았는데요.전 개인적으로 닭신 프랑크 닭가슴살 소시지보다 맛있게 먹었습니다.
버섯, 대파, 다진마늘 볶은 것과 함께 소시지는 칼로 잘라서 구워먹었는데 탱탱하면서 매콤해서 좋아요.더 맵게 드시고 싶으면 스리차차 소스 추천해 드립니다~!!
후라이팬에 구워서 먹었는데 맛있는 소시지 냄새도 나고 촉촉해서 좋았어요.
💡 신고하기 (신고 사유를 선택해주세요.) ✕
함께 읽으면 도움되는 글
무산소 vs 유산소, 뭐부터 해야 돼?
최희, 70kg→50kg대로 내려올 수 있었던 식단의 정체는?
홈트족들을 위한 부위별 필라테스 – 허벅지 안쪽 라인 만들기편
먹고 싶은 거 참아가며 6.3kg이나 뺀, 그녀의 감량 팁?
30일 플랭크 7일차 성공!
30일 하루 2L 물마시기 11일차 성공!
공지사항
다이어터 랭킹
아래 이메일 주소로 연락주시면빠른 시일내에 회신드리도록 하겠습니다.
감사합니다.
등록 가능한 파일 확장자는 jpg, gif, png 입니다.
문제가 있거나 문의 사항이 있으시면 아래의 주소로 문의하시기 바랍니다.