면없는 두유크림치즈파스타



느끼한게 너무 당겨서 만들어봤어요
볶는 과정은 생략했고
두유150ml, 크림치즈 한큰술, 채썬양파, 팽이버섯, 닭가슴살 넣고 끓여줬어요
마지막에 후추 갈아넣었어요
양파 많이 넣었더니 달달하네요 ㅎ
전 소금 안넣었지만 한꼬집 넣으면 간 맞을 듯해요
담엔 두유양을 줄이고 크림치즈양을 늘려야겠어요
용량은 식단 일기 참고하세요
함께 읽으면 도움되는 글
다이어터 랭킹
대단한ㄴ
네@kiminyoung8
로즈두리
카즈즈
카@nhng3927
N
디테일한 칼로리까지 알려주셔서 감사합니다~ 만들어봐야겠어요!
파스타 너무 좋아하는데 진짜 먹고싶을때 이렇게 해볼게요 꿀팁 감사합니다!
꿀정보 감사해요
맛있어보여요!.!
맛있어보여요! 만들어봐야겠네용
레시피공유 감사합니다😉