닭가슴살 대신 오징어!
최근에 오징어를 먹게 됐는데
단백질도 풍부하고 소화도 일찍 되는 편이 아니라 포만감도 있고...
GI지수도 40이던가 고구마보다 적어서 정말 괜찮더라구요!
오징어 데친거 강추!!
함께 읽으면 도움되는 글
다이어터 랭킹
네@kiminyoung8
N
내인생첨일
N
작은시인
N
대단한ㄴ
N
saoni77
네네!! 생물 오징어 데쳐먹는거요!
저는 보통 1/3씩 잘라서 냉동실 넣어놨다 그때그때 꺼내서 데쳐먹네요^^
앗! 저도 오징어 좋아합니다~
생물 오징어 말씀하시는거죠?
말린거 말고 ㅎㅎ
오늘 집에 가다 마트에 팔면 사야것어요
감사해요^^