🥚🍞아침~♡
통밀식빵(이스트.꿀.시나몬가루.우유)
시나몬가루.꿀 넣었더니 맛있어요~^^
식빵틀에 올리브발랐어야하는데
깜빡하고 그냥 구웠더니 사이드가
붙어서 탔네요ㅋㅋ
때는데 빵이 바스러지고 찢어졌어요 ㅋㅋ



함께 읽으면 도움되는 글
다이어터 랭킹
대단한ㄴ
네@kiminyoung8
로즈두리
카즈즈
카@nhng3927
N
현미가루에 알룰로스 아주조금이랑 뜨거운물 넣고 반죽해서 면보에 싸서 쪘는데 너무 맛이 없더라구요ㅠㅠ
brightapple
어떻게 만들어보셨어요?
아! 기본상실유지어터님 레시피 중에 궁금했던게 있는데요~ 예전에 올리신 현미애플떡 레시피가 알고싶어요 쫀득쫀득 떡 만들어먹고싶은데 실패했었거든요ㅠㅠ
저도 요즘 시나몬가루에 꽂혔는데 ㅎㅎ
다이어트 하면서 맛을 재평가 하게 된게 시나몬가루랑 낫또예요! 다욧음식도 정말 맛나게 먹을수 있어서 참 좋아요~
술먹는아가야
통밀빵은 거의 집에서 해먹어요
밖에서 파는건 첨가물이
많아서 ^^
보통 통밀가루에 이스트만넣고
해먹는데
시나몬가루에 꿀하고 우유넣고 해봤더니 달달한게 맛있네요
직접 구워서 드시다니 대단해요~~