밥을해서 냉동실에 얼려두고 먹는 편입
밥을해서 냉동실에 얼려두고 먹는 편입니다. 곤약쌀은 다시 해동해서 먹어도 되는지요? 수분이 다 빠져 알이 쪼그라들진 않는지 궁금합니다.
함께 읽으면 도움되는 글
다이어터 랭킹
카@yujuyeong96
명지니맘
7킬로만더빼자
백투날씬
요플레그릭마일드
안녕하세요. 고객님!
해당 제품은 일반밥처럼 조리 후 냉동실에 보관하셔도 된답니다.
하지만 말씀하시는 것처럼 수분이 빠지므로 아무래도 맛은 조금 떨어질 수 있는 점 참고 부탁드릴게요. 감사합니다.