어떻게 먹느냐에 따라 조금씩 달라요~
뭘 몰라서 밤에 상온에 내놨다가 아침에 먹었더니 떡이 말랑이 아니고 떡이 찐득이 되었습니다 상세에 안내되어있는대로 2-3시간 정도 상온에 둔 후 먹으니 떡이 말랑! 합니다. 상온에 두지 말고 냉장고에서 해동해도 떡이 말랑! 이구요 냉동실에서 바로 꺼낼 경우 전자레인지에 살짝만 돌리면 됩니다. 전 고구마맛이 너무 대박 맛있었구요. 치즈는 제 입에는 별로 였어요. 고구마맛이 좀 달게 느껴질때는 아무 속이 없는 귀리랑 섞어 먹음 딱이구요! 아침식사 대용으로 우유나 두유랑 먹으면 오전 내내 든든하고 너무나 좋습니다~ 완전 추천입니다.
함께 읽으면 도움되는 글