양파 오래보관하는법♡
송샛별
다이어트하실때 양파나 파 등등이 빨리 상해서 대부분 버리시기 바쁘시죠??ㅠㅠㅠ 저도 맨날 상해서 버렸었네요 아시는 분들은 아시겠지만 양파나 파들을 송송 썰어서 저렇게 비닐봉지에다가 넣고 냉동실에 넣으면 채소들을 오래 보관할수 있답니다!! 물끓을때 넣으면 금방녹고 아삭아삭함도 그대로 살아있어서 진짜 좋아요~ 많은 분들이 아시는 사실이지만 혹시 모르셨던 분들이 계시다면 꼭 저렇게 보관해보시길 바래요~
💡 신고하기 (신고 사유를 선택해주세요.) ✕
함께 읽으면 도움되는 글
닭가슴살 질린다면, 여기에 찍어 드세요!
장영란, 10일 만에 4kg 감량한 급찐급빠 식단 대공개!
빈약한 엉덩이 보완을 위한 초보 헬스 운동 BEST!
단기간 찐살, 1달만에 4.4kg뺀 자기관리왕! 완벽한 눈바디!
간호학도 EY 유용하게 쓰이시길 바래요~
좋은 정보 감사합니다!
dkfdma 유용하게 쓰시길 바래요!!
지이z 음.. 그부분은 저도 잘 모르겠어요ㅠㅠ
오 감사합니다
삶아먹으려면 냉동실에 넣으면 안되겠죠? ㅠㅠ
황선 아녜요!! 끓는국물에 넣으면 아삭함이 그대로 살아있어요~
얼었다 녹으면 흐물흐물해지지 않아요?
아몬드드 꼭 유용히 쓰이시길 바래요!
좋은 정보감사해요😀
그냥 한번 돈주고라도 사먹어보고싶네요!
버섯볶음 만드는 레시피♡
공지사항
다이어터 랭킹
아래 이메일 주소로 연락주시면빠른 시일내에 회신드리도록 하겠습니다.
감사합니다.
등록 가능한 파일 확장자는 jpg, gif, png 입니다.
문제가 있거나 문의 사항이 있으시면 아래의 주소로 문의하시기 바랍니다.
간호학도 EY 유용하게 쓰이시길 바래요~
좋은 정보 감사합니다!
dkfdma 유용하게 쓰시길 바래요!!
지이z 음.. 그부분은 저도 잘 모르겠어요ㅠㅠ
오 감사합니다
삶아먹으려면 냉동실에 넣으면 안되겠죠? ㅠㅠ
황선 아녜요!! 끓는국물에 넣으면 아삭함이 그대로 살아있어요~
얼었다 녹으면 흐물흐물해지지 않아요?
아몬드드 꼭 유용히 쓰이시길 바래요!
좋은 정보감사해요😀