곤약쑥갓무침
나도복근한번가져보자
요리프로그램에서 보고 한번 만들어봤는데기대 이상의 맛이에요..곤약 드시는 분들..한번 해서 드셔보세요..두부가 담백하고, 쑥갓이 아삭하고, 깨가 고소해서한접시 뚝딱 들어가네요^^ 1. 곤약을 끓는물에 10분 삶는다.2. 쑥갓 한줌을 끓는물에 살짝 데쳐 먹기좋게 자른다.3.볼에 두부 으깨고, 깨 3, 소금 쪼끔, 맛술1 넣고 섞어준 다음, 곤약과 쑥갓 버무려 담는다.
💡 신고하기 (신고 사유를 선택해주세요.) ✕
함께 읽으면 도움되는 글
닭가슴살 질린다면, 여기에 찍어 드세요!
자기관리 끝판왕 '진서연'! 무조건 빠지는 그녀의 식단 정체는?
초보자도 쉽게 따라하는 홈 필라테스 – 곧은 다리 라인 만들기 편
50kg대에서 40kg로! 완벽한 눈바디를 가지기까지?
감사감사요.우와 다이어트레시피가 가득하네요. 좋은정보 얻어가요. 굿~!!!
무릎이 아파...
취나물볶음...
공지사항
다이어터 랭킹
아래 이메일 주소로 연락주시면빠른 시일내에 회신드리도록 하겠습니다.
감사합니다.
등록 가능한 파일 확장자는 jpg, gif, png 입니다.
문제가 있거나 문의 사항이 있으시면 아래의 주소로 문의하시기 바랍니다.
감사감사요.우와 다이어트레시피가 가득하네요. 좋은정보 얻어가요. 굿~!!!