함께 읽으면 도움되는 글
다이어터 랭킹
귀요미jn
N
카@basik0815
N
명지니맘
눈웃음에이
N
kyukyu1009
N
회원님 :)
종류별로 함유량은 조금씩 다르게 들어있는데요.
식빵, 모닝빵 기준으로 통밀 함량은 80%, 밀가루 함량은 약 10% 미만으로 사용됩니다.
밀가루는 사용하지 않는 것을 원칙으로 하고 있지만, 통밀로만 빵을 만들 경우 빵 모양이 잘 잡히지 않아
빵 모양을 만들기 위해 부득이하게 소량 사용되는 점 참고부탁드릴게요~
종류별 통밀 함유량은 상세페이지 원재료 설명에서 확인하실 수 있습니다~