통밀 마늘빵 만들기












재료 통밀당견과스틱빵 파슬리 다진마늘 코코넛오일 알룰로스
먼저 다진마늘두수픈 코코넛오일두스푼 알룰로스 두스푼 파슬리 를 섞어줍니다
견과스틱빵을 갈라서 만든것들 발라줍니다
오븐에 200도 25분 구워줍니다
칼로리 견과스틱빵 한개당 200칼로리
함께 읽으면 도움되는 글
다이어터 랭킹
대단한ㄴ
N
네@kiminyoung8
N
백투날씬
N
로즈두리
N
콩쥬스
N
qorwh 네 원래 버터넣고 하는건데 올리브유도 되요!
마늘빵...!!! 코코넛오일 올리브유 등으로 대체 가능할까요....?
마늘빵 ㅠㅅ ㅠㅠ
마늘빵 되게 좋아하는데.. 이거 만들어보고 싶네요^^