통밀 마늘빵 만들기
아이궁
재료 통밀당견과스틱빵 파슬리 다진마늘 코코넛오일 알룰로스먼저 다진마늘두수픈 코코넛오일두스푼 알룰로스 두스푼 파슬리 를 섞어줍니다 견과스틱빵을 갈라서 만든것들 발라줍니다오븐에 200도 25분 구워줍니다칼로리 견과스틱빵 한개당 200칼로리
💡 신고하기 (신고 사유를 선택해주세요.) ✕
함께 읽으면 도움되는 글
운동초보자가, 꾸준히 운동하고 싶다면 이 2가지만 하세요!
일주일 식단 활용가능한! 가벼운 탄단지 도시락을 찾는다면?
초보자도 쉽게 따라하는 홈 필라테스 – 곧은 다리 라인 만들기 편
단기간 찐살, 1달만에 4.4kg뺀 자기관리왕! 완벽한 눈바디!
qorwh 네 원래 버터넣고 하는건데 올리브유도 되요!
마늘빵...!!! 코코넛오일 올리브유 등으로 대체 가능할까요....?
마늘빵 ㅠㅅ ㅠㅠ
마늘빵 되게 좋아하는데.. 이거 만들어보고 싶네요^^
금요일 몸무게 인증
괜찮네요~
공지사항
다이어터 랭킹
아래 이메일 주소로 연락주시면빠른 시일내에 회신드리도록 하겠습니다.
감사합니다.
등록 가능한 파일 확장자는 jpg, gif, png 입니다.
문제가 있거나 문의 사항이 있으시면 아래의 주소로 문의하시기 바랍니다.
qorwh 네 원래 버터넣고 하는건데 올리브유도 되요!
마늘빵...!!! 코코넛오일 올리브유 등으로 대체 가능할까요....?
마늘빵 ㅠㅅ ㅠㅠ
마늘빵 되게 좋아하는데.. 이거 만들어보고 싶네요^^