저녁 샐러드식단

그릇은 파리바x뜨에서 샀던 샐러드 보올을 재활용 했어요
양상추를 1/4정도 크기만 떼서 잘게 잘라 베이스로 깔고

방울토마토+옥수수콘+베이컨을 차례로 얹어줍니다

토핑은 콩콩볼 단호박을 잘게 잘라서 얹었어요
*콩콩볼은 콩단백질 식품입니다

마지막으로 오리엔탈 소스를 주위에 살짝 뿌려주었어요
오랜만에 만들어보는데 맛있고 괜찮네요
함께 읽으면 도움되는 글
다이어터 랭킹
네@kiminyoung8
N
내인생첨일
N
작은시인
N
대단한ㄴ
N
saoni77
오홋 콩콩볼
맛있어 보여요!
맛있어보여요!!