4월 3일 식단일기

아침: 단호박 100g, 삶고으깬 팥 78g, 아몬드브리즈 200ml
오전간식: 피칸 다섯알
점심: 닭가슴살 100g, 오이 40g, 양상추 40g, 방토 5알
오후 3시: 바나나 1개, 구운계란 1개

저녁: 수제팥앙금(당분무첨가, only 팥+물) 한접시, 아몬드브리즈 200ml, 단호박에그슬럿
오후 9시: 바나나 1개, 구운계란 1개

크으 짱마싯습니다!!
함께 읽으면 도움되는 글
다이어터 랭킹
대단한ㄴ
N
terria
백투날씬
태린마미
N
카@lhj_love
N
단호박 에그슬럿 맛있있겠어요.
만드는법 인터넷에서 찾아봐야겠어요.
저도 도전해봐야겠아요!