샐러드 !!
뮴룡이
3-4일치 미리 손질해두려 하는데 어디에 담아놓을까요? 그리고 다들 양상추나 양배추 등 남은재료는 어떻게 보관하세요? 글고 재료는 뭐뭐 넣어먹을까요?
💡 신고하기 (신고 사유를 선택해주세요.) ✕
함께 읽으면 도움되는 글
고기, 달걀로만 단백질 보충 안 해도 돼요!
장영란, 10일 만에 4kg 감량한 급찐급빠 식단 대공개!
초보자도 쉽게 따라하는 홈 필라테스 –어깨 근육 풀어주기 편
80kg 넘어 뺄 엄두가 안 난다면? 9Kg 감량한 그녀처럼 해봐라!
양상추나 양배추는 칼로 손질 하는 것보다 직접 손으로 뜯어서 손질하는게 상하지 않고 오래 유지 할 수 있어요. 그리고 파프리카, 토마토, 브로콜리, 아보카도 등을 넣어서 드시는 것도 괜찮아요~ 아니면 약간의 과일도 괜찮구요~뭐 바나나 나 사과, 파인애플 등 이요.이렇게 다 사시는 게 부담스러우시면 마트에서 파는 샐러드 야채가 따로 있어요~그걸 소분에서 보관하시는 것도 좋아요~^^
다시 시작하기가 힘드네요😭😭
저녁😭😭
공지사항
다이어터 랭킹
아래 이메일 주소로 연락주시면빠른 시일내에 회신드리도록 하겠습니다.
감사합니다.
등록 가능한 파일 확장자는 jpg, gif, png 입니다.
문제가 있거나 문의 사항이 있으시면 아래의 주소로 문의하시기 바랍니다.
양상추나 양배추는 칼로 손질 하는 것보다 직접 손으로 뜯어서 손질하는게 상하지 않고 오래 유지 할 수 있어요. 그리고 파프리카, 토마토, 브로콜리, 아보카도 등을 넣어서 드시는 것도 괜찮아요~ 아니면 약간의 과일도 괜찮구요~뭐 바나나 나 사과, 파인애플 등 이요.이렇게 다 사시는 게 부담스러우시면 마트에서 파는 샐러드 야채가 따로 있어요~그걸 소분에서 보관하시는 것도 좋아요~^^