닭가슴살미역초무침

오늘 아침식사에요~^^그중 미역 닭가슴살초무침 요즘 매일 먹는 최애템입니다. 너무 간단하고 맛있어요!
1. 미역불린후 꼭 자서 준비
2. 닭가슴살 삶아 가늘게 찢기
3. 양념장만들기(양조간장:식초:설탕=1:1:1, 마늘)-파는 넣지 않아요.미역이랑 no궁합,깨도 안넣었어요
이게끝입니다.무쳐주시면 되요.닭가슴살도 잘게 찢으면 부드러워 좋습니다^^
함께 읽으면 도움되는 글
다이어터 랭킹
귀요미jn
N
꽃신깨비
N
카@basik0815
N
탄탄원츄
N
곰돌이펜
N
닭가슴살과 미역 궁합이 좋네요 특히 피를 맑게하는 미역활용이 굿
오호!!! 미역 엄청 좋아하는데 닭가슴이 더해서 맛나겠어요.
건강하고 맛도있는 레시피네요!!
맛있겠네요!
오~맛있어보여요! 간단하게 잘 해먹을 수 있을거같애요. 감사해요!