단호박에그슬럿

탄단지 골고루 갖춘 단호박 에그슬럿입니다.
단호박이 생각보다 열량낮고 맛있고 붓기제거도와주고! 무엇보다 포만감이 오래지속됩니다~
찐 단호박 씨를 파주시구 안에 날계란 까고 노른자 살짝 터트려줘야해요!!
그리고 치즈 한장올려준 후 (후추나 파슬리가루 뿌려도돼요!)
전자레인지에 2~4분가량 반숙~완숙 개인취향으로 데워주시면 끝 !!
함께 읽으면 도움되는 글
다이어터 랭킹
귀요미jn
N
꽃신깨비
N
카@basik0815
N
탄탄원츄
N
곰돌이펜
N
간단하고 좋아요
이건 정말 제 취향이네요~~^^
맛있어보여요
아이들 간식으로도 좋을것 같고
해봐야겠어요
맛있겠다
와~저도오늘~만들어보려규용
해먹어봐야겠어요~~~
요리가 편해서 좋네요~^^ 감사~
좋은 레시피 감사합니다!
간단하고 맛있게 보여요