7월 4일 아침
잡곡밥 60g에 나또, 닭가슴살, 열무김치 아주 약간 + 후식으로 오렌지
그런데 닭가슴살 넘 맛없어서 반이나 남겼어요 ㅠㅠ
수비드법으로 직접 삶으니 맛있었는데 사먹으니 너무 퍽퍽해요.
귀찮아도 직접 해먹어야 할까봐요

함께 읽으면 도움되는 글
다이어터 랭킹
대단한ㄴ
네@kiminyoung8
로즈두리
카즈즈
카@nhng3927
N
네. 집에서 수비드 해먹어보니 맛있어서 구입했는데 퍽퍽하더라구요. ㅠㅠ
아이쿠 집에서 직접 수비드 해드셨었구나~ 닭가슴살은 다이어터에게는 주식이라 보통 일이 아니겠네요~ 요즘엔 판매되는 것 중에도 수비드 있던데 드셔 보셨어요 •_•?