아보카도+계란
simiya
아보카도를 반으로 갈라 씨를 뺀뒤 소금 뿌리고 가운데 흰자 먼저 올린뒤 오븐에 180도 10분. 꺼내서 노른자 올린뒤 180도 5분.파슬리나 허브솔트 취향대로 추가.저는 노른자가 좀 많이 익었는데 반숙으로 되는게 좀 더 맛있어요
💡 신고하기 (신고 사유를 선택해주세요.) ✕
함께 읽으면 도움되는 글
닭가슴살 질린다면, 여기에 찍어 드세요!
40kg대로 진입 성공 !박나래 4개월간 '이것' 즐겨먹었다?
매끈하고 섹시한 등 라인을 위한 초보 헬스 운동 BEST!
80kg 넘어 뺄 엄두가 안 난다면? 9Kg 감량한 그녀처럼 해봐라!
우와 신기해요~ 맛이궁금하네욤
둘조합은 꿀
늠 맛나보여요
으ㅜ와..........계란 진짜 맛있겠어용......
아보카도 진짜 좋아하는데 맛있겠어요ㅠㅠ
맛있겠다ㅠㅠ
저도해먹어봐야겠어요
진짜 맛있을거같아요! 만들어봐야겠어요 ㅎㅎ
아보카도 느끼하단 분들계셔서 도전못해보고 있는데 어떤맛인가용ㅜㅜ
와우!!! 꼭해먹어 볼게요!!!
체험단 신청합니다^^
공지사항
다이어터 랭킹
아래 이메일 주소로 연락주시면빠른 시일내에 회신드리도록 하겠습니다.
감사합니다.
등록 가능한 파일 확장자는 jpg, gif, png 입니다.
문제가 있거나 문의 사항이 있으시면 아래의 주소로 문의하시기 바랍니다.
우와 신기해요~ 맛이궁금하네욤
둘조합은 꿀
늠 맛나보여요
으ㅜ와..........계란 진짜 맛있겠어용......
아보카도 진짜 좋아하는데 맛있겠어요ㅠㅠ
맛있겠다ㅠㅠ
저도해먹어봐야겠어요
진짜 맛있을거같아요! 만들어봐야겠어요 ㅎㅎ
아보카도 느끼하단 분들계셔서 도전못해보고 있는데 어떤맛인가용ㅜㅜ
와우!!! 꼭해먹어 볼게요!!!