밥 없이 만드는 닭가슴살야채김밥

볶은 당근채와 두툼한 계란지단,
닭가슴살을 넣어서 만들었어요.
닭가슴살이 저염이라 심심한 맛이라
며칠 전에 담근 비트무피클이랑
칠리소스의 힘을 조금 빌렸어요-!
배는 든든하지만 칼로리는 가벼운 한끼였어요
매일 먹는 샐러드나 닭가슴살이 지루할때
이렇게 드셔보세요💕
함께 읽으면 도움되는 글
다이어터 랭킹
대단한ㄴ
네@kiminyoung8
로즈두리
카즈즈
카@nhng3927
N
그냥 닭가슴살 너무 지겨웠는데 좋은 레시피네요!
오? 집에 먹다 남은 당근 있는데 이거 해먹어야겠네요!
오~ 멋져용ㅎㅎ
당근이 색깔이 너무 이뻐서 맛잇어보여요~
김밥 먹고 싶었는데 좋은레시피 감사해요
씹는 맛도 있고 좋을것같아요^^
좋은 레시피네요 맛나겠당
분식 땡길때 한번씩
간편하게 들고 다니기에 좋은거 같애요^^
좋네요