버섯양파두부전
양파버섯두부를 잘게 다져주고 계란 후추 각자의 기호에 맞는 간을 합니다(전 새우가루넣었어요) 그리고 부쳐주면 끝 올리브오일사용했습니다 / 제건 이렇게하고 식구꺼는 따로 덜어놨어요 거기엔 간도 좀 더하고 소스도 만들었습니다 (쯔유+자일로스설탕)




함께 읽으면 도움되는 글
다이어터 랭킹
귀요미jn
N
꽃신깨비
N
카@basik0815
N
terria
백투날씬
유진옹니 맛있었다니 너무 좋네용 !!
오늘 해서 먹었는 데 너무 맛있어요!!
비밀 댓글 입니다.
HELLOsun 엄청 부숴지는데 꾸욱 눌렀다가 한번에 뒤집으면 잘 되더라구요
맛잇겠다...! 계란과양파면 맛없을수가없오요!
좋은정보감사합니다~^^
이번에 시도해봐야겠어요
감사합니다.^^
구울 때, 너무 잘 부서지지는 않나요 ㅜ.ㅜ
좋은 레시피네요~ 감사감사^^