닭가슴살 스테이크 2탄
suu-fit
-칼집 낸 닭가슴살에 후추와 바질로 간을 합니다-로즈마리를 하나 올려줍니다-마늘은 썰어서 기름 둘러주고 오븐에 같이 넣어줍니다-오븐에 250도로 25분 굽고, 300도로 5분 더 굽습니다-마지막으로 오븐 불끄고 5분정도 더 둡니다-맛있게 플레이팅해서 먹습니다^^저는 우유에 하루정도 재려뒀어요ㅎㅎ
💡 신고하기 (신고 사유를 선택해주세요.) ✕
함께 읽으면 도움되는 글
냉방병, 여름감기, 일본에서는 이 음식으로 관리한다(생강즙 진저샷)
한그루, 60kg→42kg대로! 군살 1도 없는 몸매비결 식단은?
헬스장에서 이 동작만 하면, 애플힙 완성?!
5kg 빼, 근육 UP 지방 DOWN! 근육부족 몸매 ☞ 탄탄몸매로 변화한 비결!
맛잇어보여요😙😙
오!!!
cack1019 저는 소금간은 안했어요ㅎㅎ안해도 먹을만한데 기호에따라 넣으셔도 되용
세봉이! ㅎㅎ감사합니다
소금도 넣는건갸요?
갑갑 감사합니닷^^
가게에서파는것같아요ㅜㅜ
지미넬 ㅎㅎㅎ도전해보세요^^
정화동완동수맘 맞아요 전퍽퍽살 좋아해서 가슴살도 넘나 사랑이에요^^
오 맛있겠네요! 한번 해봐야겠어요
근력운동 후
공지사항
다이어터 랭킹
아래 이메일 주소로 연락주시면빠른 시일내에 회신드리도록 하겠습니다.
감사합니다.
등록 가능한 파일 확장자는 jpg, gif, png 입니다.
문제가 있거나 문의 사항이 있으시면 아래의 주소로 문의하시기 바랍니다.
맛잇어보여요😙😙
오!!!
cack1019 저는 소금간은 안했어요ㅎㅎ안해도 먹을만한데 기호에따라 넣으셔도 되용
세봉이! ㅎㅎ감사합니다
소금도 넣는건갸요?
갑갑 감사합니닷^^
가게에서파는것같아요ㅜㅜ
지미넬 ㅎㅎㅎ도전해보세요^^
정화동완동수맘 맞아요 전퍽퍽살 좋아해서 가슴살도 넘나 사랑이에요^^
오 맛있겠네요! 한번 해봐야겠어요