함께 읽으면 도움되는 글
다이어터 랭킹
카@yujuyeong96
명지니맘
요플레그릭마일드
작은시인
Miyao
다시마육수에 소스는 초간장에 겨자넣는 정도로 해서 먹으면 나머지는 고기양만 조절하면 됩답니다 소고기 자체로 맛이 우러나서 같이 곁들이는 간이 없어도 채소와 버섯이 맛나게 느껴지거든요 대신 건더기만 건져먹고 국물은 버리세요 국수도 노노~~~
육수에 설탕이 은근 많이 들어가요.
직접 만드신다면 달지 않은 육수 만드시길 추천...
고기랑 채소 소스 안찍고 건더기 부분만 먹으면 괜찮을것 같아요 너무 많이 먹지만 않는다면 ㅎ