바나나식초
Uha0108
바나나 식초를 만들어 보았어요~바나나 : 식초 : 올리고당(또는 설탕) 을 1:1:1의 비율로 넣어주었습니다. 일주일 숙성과정을 거친후 시식가능하다고 하니 기대되네요ㅎㅎ식초는 블로그에서 보니 천연 식초가 발효에 좋다지만🤔...집에 없는 관계로 그냥 세중 사과식초를 넣어주었어요ㅋㅋ시식해보고 후기 남기겠습니당😊
💡 신고하기 (신고 사유를 선택해주세요.) ✕
함께 읽으면 도움되는 글
고기, 달걀로만 단백질 보충 안 해도 돼요!
100일만에 체지방 11kg감량! XS사이즈 만든, 신봉선 식단은?
홈트족들을 위한 부위별 필라테스 – 허벅지 안쪽 라인 만들기편
먹고 싶은 거 참아가며 6.3kg이나 뺀, 그녀의 감량 팁?
많이 시큼한가요?
바나나 식초에 양파 얇게 슬라이스 해서고기 궈먹을때 드심^^예술^^
한번해보고싶었는데 이참억 저도 해봐야겠어용! ! !
한 번 해보고 싶은 레시피였는데 !!! 잊지 않고 해봐야겠어요 !
저도 담궈먹는데 맛 괜찮더라구요~
닭가슴살 그라탕
음식에 대한 강박을 줄이는 26단계!
공지사항
다이어터 랭킹
아래 이메일 주소로 연락주시면빠른 시일내에 회신드리도록 하겠습니다.
감사합니다.
등록 가능한 파일 확장자는 jpg, gif, png 입니다.
문제가 있거나 문의 사항이 있으시면 아래의 주소로 문의하시기 바랍니다.
많이 시큼한가요?
바나나 식초에 양파 얇게 슬라이스 해서
고기 궈먹을때 드심^^예술^^
한번해보고싶었는데 이참억 저도 해봐야겠어용! ! !
한 번 해보고 싶은 레시피였는데 !!! 잊지 않고 해봐야겠어요 !
저도 담궈먹는데 맛 괜찮더라구요~