보쌈이 칼로리높은이유뭔가요?
Deel
삼겹살.짜장면.탕수육 등등 고칼로리음식 다제치고 보쌈이 고칼로리 1위더라구요~~아무리 지방이있대두 ..삼겹살이랑 칼로리차이가 엄청나던데 왜그런지아시는분?그리구 비계떼고 살코기만먹는다면 칼로리가 한 3분의1로 줄까요??
💡 신고하기 (신고 사유를 선택해주세요.) ✕
함께 읽으면 도움되는 글
고기, 달걀로만 단백질 보충 안 해도 돼요!
100일만에 체지방 11kg감량! XS사이즈 만든, 신봉선 식단은?
홈트족들을 위한 부위별 필라테스 – 허벅지 안쪽 라인 만들기편
한달 동안 포기하지 않고 5kg 넘게 감량한 사연?
손나은처럼! 네 300그람으로계산해보면 1000칼로리정도인데 그래도 같은고기가 200칼로리나차이가나서요
저기보면 수육이 300 그램 네이버에 나온 삽겹살은 100그램이네용..?
앗! 먹어볼까 고민중이었는데..;;
보통 수육은 보통 지방이 많은부위로 써야 맛있기때문에 칼로리가 많이 나가는거구요 삼겹살은 구우면서 돼지기름(지방)이 어느정도 빠지기때문에 덜나가는거 같습니다비계떼고 먹으시면 칼로리는 줄어들게 되있어요 대신 밥같이 먹음 망합니다
내가했지만..진짜맛있는 두부볶음밥ㅠㅠ
주에 한번 먹고 싶은것 마음껏 폭식해도 된다(?)
공지사항
다이어터 랭킹
아래 이메일 주소로 연락주시면빠른 시일내에 회신드리도록 하겠습니다.
감사합니다.
등록 가능한 파일 확장자는 jpg, gif, png 입니다.
문제가 있거나 문의 사항이 있으시면 아래의 주소로 문의하시기 바랍니다.
손나은처럼! 네 300그람으로계산해보면 1000칼로리정도인데 그래도 같은고기가 200칼로리나차이가나서요
저기보면 수육이 300 그램 네이버에 나온 삽겹살은 100그램이네용..?
앗! 먹어볼까 고민중이었는데..;;
보통 수육은 보통 지방이 많은부위로 써야 맛있기때문에 칼로리가 많이 나가는거구요
삼겹살은 구우면서 돼지기름(지방)이 어느정도 빠지기때문에 덜나가는거 같습니다
비계떼고 먹으시면 칼로리는 줄어들게 되있어요 대신 밥같이 먹음 망합니다