오늘아침 입니다^^
바나나1개 얇게썬 것+견과 페이스트 (종이컵으로 아몬드 한컵, 호두 반컵, 율무, 말린대추, 사과2개를 갈아서 만들어요) 1큰술+수제 요거트 한컵 넣어서 만들었어요~ 요거트의 밍밍한맛?! 을 단 바나나가 잡아주고 견과페이스트 덕분에 고소함이 배가 되더라구요❤️



함께 읽으면 도움되는 글
다이어터 랭킹
네@kiminyoung8
N
내인생첨일
N
작은시인
N
대단한ㄴ
N
saoni77
자취하는옥바 전 주로 요거트에 넣어서 먹거나 샐러드 드레싱으로 활용해요~~ 처음엔 조금 뻑뻑하지만 견과에서 나오는 기름덕분에 점점 먹기 좋은 상태가 된답니다^^
견과 페이스트 신기하네요 어떻게 활용해요?ㅎㅎㅎ