파프리카 계란후라이
파프리카를 가로로 짤라서 속에 날계란을 안빠져나오게 밑부분을 희게 구운다음에 후추 손톱만큼 뿌렸어요! 그리고 5분간 프라이팬 뚜껑 닫아서 나머지를 구웠더니 완전 맛있음~~~!~!
한 개랑 150~200칼로리 정도되요 포만캄도높고.


함께 읽으면 도움되는 글
다이어터 랭킹
귀요미jn
N
꽃신깨비
N
카@basik0815
N
탄탄원츄
N
곰돌이펜
N
아닛!! 새로운 방법이네여!! 기름안두르고도 성공할수있을까염 해봐야겠어요 ㅎㅎ
맛있어보이네요
파프리카 사왓는데 해봐야겟어용 ㅋ
오~~~맛나겠어요
우왕 너무예뻐용 다음에 해먹어봐야겠어요!
갑자기 저도 해먹어야겠단 생각이~~~근데 저랑 같은생각하신분들이 많네요.ㅎㅎ 낼도전~~
계란이 안흐르게 하기가 힘들더라구요ㅠㅠ
오~ 이쁘고 맛나겟어여~
제가 좋아하는 재료가 다 있네요 예쁘고 맛있어 보여요!
맛있겠어요