곤약떡볶이 팁
코코는다이어터
별 건 아닌데 곤약떡볶이랑 버섯탕수육이에요.떡볶이 소스는 간장1 캡사이신소스1 고춧가루3 올리고당1 설탕1 후추1이쑤시개로 곤약을 자른 걸 구멍을 송송 낸 다음에 떡볶이 양념을 버무리고 기름 두른 후라이팬에 튀기 듯 굽다가 물 힌컵 넣고 졸이고 다시 한컵 넣고 졸이면 끝!버섯은 아무 버섯을 튀김가루랑 물 섞은 반죽에 넣고 튀기면 끝입니당.ㅎㅎ다들 맛저하세요!
💡 신고하기 (신고 사유를 선택해주세요.) ✕
함께 읽으면 도움되는 글
닭가슴살 질린다면, 여기에 찍어 드세요!
40kg대 유지하는 박세미! 이 식단으로, 20kg 감량했다?
홈트족들을 위한 부위별 필라테스 – 허벅지 안쪽 라인 만들기편
50kg대에서 40kg로! 완벽한 눈바디를 가지기까지?
아 떡볶이
좋아요!!
괜춚다 ?
오늘 매콤한거 땡겼는데 좋은 정보 많이 있네요감사해(≥∀≤)/ 요
떡볶이넘좋아하는데 한번 해먹어야겟어요 ㅋㅋ
곤약좋아해서 다행이예요 만들어봐야겠어용ㅋㅋ
헐ㅜㅜ 맛잇어보여요
아 맛나겠네
묵보다 쫀득하고 반드시 두번정도 졸여서 먹으셔야 양념이 조금이라도 더 스며듭니다 ㅎㅎ
매워보인다... 식감이 궁금하네요!
라면이 먹고 싶을 때~
공지사항
다이어터 랭킹
아래 이메일 주소로 연락주시면빠른 시일내에 회신드리도록 하겠습니다.
감사합니다.
등록 가능한 파일 확장자는 jpg, gif, png 입니다.
문제가 있거나 문의 사항이 있으시면 아래의 주소로 문의하시기 바랍니다.
아 떡볶이
좋아요!!
괜춚다 ?
오늘 매콤한거 땡겼는데 좋은 정보 많이 있네요
감사해(≥∀≤)/ 요
떡볶이넘좋아하는데 한번 해먹어야겟어요 ㅋㅋ
곤약좋아해서 다행이예요 만들어봐야겠어용ㅋㅋ
헐ㅜㅜ 맛잇어보여요
아 맛나겠네
묵보다 쫀득하고 반드시 두번정도 졸여서 먹으셔야 양념이 조금이라도 더 스며듭니다 ㅎㅎ
매워보인다... 식감이 궁금하네요!