오트밀죽(아몬드밀크또는 두유 저지방우유+오트밀)
전날밤 용기에 오트밀 한컵 아몬드밀크 한컵을 붙고 뚜껑을 닫아 넣어둡니다.
다음날 아침 또는 저녁에 칼로리를 생각한다면 물 맛을.생각한다면 반컵의.우유를 넣고 전자렌지에 따듯하게(취향껏) 데워 드시면 포만감높고 변비에도 좋고 맛도 고소한 오트밀죽이 됩니다.
너무간단해서 사진패스.
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하루 전날 미리 불려 놓는 건 생각 못했는데 꿀팁 감사해요~~
이런것도 있군요...감사합니다@
항상 저지방우유나 일반 우유에만 오트밀죽 해먹었는데 아몬드밀크랑 두유에도 해봐야겠네요~^^