잡곡밥 상한거겠죠??
밥 먹으려고 밥솥을 열었는데 잡곡밥에 있는 병아리콩에서 실같은게 생겨서 밥이 무슨 낫또인줄 알았어요ㅋㅋㅋㅋ
밥은 그저께 한걸로 시간상 따지면 48시간도 안 됐는데 역시 여름이라 엄청 빨리 상하네요ㅋㅋㅋ
결국 4인분한것 중 1인분만 수요일에 먹고 나머지 3인분은 음식물 쓰레가 되었네요
귀리, 18곡 잡곡, 쌀, 찰현미, 병아리콩, 렌틸콩 섞어서 한건데요~
콩은 원래 이렇게 빨리 상하나요?ㅜㅜ
함께 읽으면 도움되는 글
다이어터 랭킹
몸매원탑 역시 그런거군요ㅜ 담부턴 그냥 바로 냉장실나 냉동실에 넣어야 하나봐요ㅜㅜ
실같은게 난건 싹이 올라온거예요ㅠㅠ 저도 저번에 그래서 바로버렸어요..
여름이라서 날씨도 더운데 밥솥에 계속 따뜻하게 있으니 싹이 올라온거같아요! 드시몀 안되요!!!