닭가슴살을 먹을때
닭가슴살 먹을때 소금기가 있으면
닭가슴살 먹어도 전혀 효과가 없나요?
어쩔수 없어서 시중에서 파는 닭가슴살 통조림을 먹어봤는데 생각보다 짭짤하더라고요~~ ㅜㅜ
함께 읽으면 도움되는 글
다이어터 랭킹
귀요미jn
N
꽃신깨비
N
카@basik0815
N
탄탄원츄
N
곰돌이펜
N
닭누린내때문에 저두 훈제닭가슴살ㅠ
전 허브솔트조금뿌려서 익혀먹어요
그냥은 못먹겠어서 훈제먹는데....
전 볼 형태로 나온거 먹어요..
전후추뿌려서..
저도 훈제된 닭가슴살 먹는데 야채종류랑 섞어서 드레싱없이 잘 넘어가네요
전 약간삼삼하지만 간이 된걸로 먹어요~ 소금쳤다고 해서 효과가 없는건 아니구요, 향이나 맛이 강하면 자극적이어서 식욕을 더 돋워서 그런거라고하네요! 제pt쌤두 염분을 줄여야하지만 아예 간을 안해버리면 다이어트 오래 못가구 폭식하게 되시는 분들도 있다구 소스만 아니면 조금의 소금은 괜찮다구 하셨어요^^
전 코스트코 에서 익힌 닭가슴살 먹는데...먹기전 항상 팔팔끓여서...한10분정도 담가놧다가 흐르물에 씻어서 먹어요... 그럼 염분농도가 좀 빠지는거 같아요
효과가없진않아요~훈제닭가슴살 사서먹는데 요런맛이라도 먹어야다욧할만하죠
아무래도소금기없는게더나을거같아요 전생닭가슴살사서구워먹어요