고구마랑 계란만 들어간 빵만들기!!
저저번주 빵먹고싶을때 저녁에 만들어놓고
아침에 일어나서 먹었어요!!
호박고구마가 수분감이 많아서 우유도 따로넣지않고
딱 계란과 고구마만 넣었는데도 꿀맛 ㅠㅠ
머랭치는게 무진장 힘들었지만
또 나중에 빵이먹고싶을때 아침식사용으로 만들어먹으려구요!

함께 읽으면 도움되는 글
다이어터 랭킹
귀요미jn
N
꽃신깨비
N
카@basik0815
N
탄탄원츄
N
곰돌이펜
N
칼로리가총몇칼로리정도될까용
와 맛있겠다 이거 따라해야겠네요*_*
저도 한번 만들어 봐야겠어요 댓글 레시피 대로 하면 되는거져??
맛있어보여요..먹기 부감 없을거 같네요^^
맛있어보여요
찐쓰빵쓰 고구마 주먹만한거 2개에 계란3개! 밤고구마면 저지방우유조금넣어도좋아용! 고구마는 쪄서 으깨고 계란은 노른자와 흰자를 분리해서 노른자는 고구마랑 같이 비벼주시구! 흰자는 머랭으로 만들어요! 머랭만든걸 냉장고에 좀 넣어뒀다가 꺼내서 다 비벼서 전자레인지에 돌렸어요!!^^ 견과류나 크랜베리를 넣어도 좋다했는데 저는 그냥 먹어도 맛있었어요!
우와 레시피가 어떻게 되나요..?!?!